Зеленая ворона на пиратском корабле

Это был воистину пиратский концерт…  В наших сухопутных широтах раньше такого не было. И вот ребята из группы Green Crow решили исправить досадную оплошность презентацией своего нового альбома «Письмо из бутылки».

Альбом буквально пропитан соленым морским бризом, скрипом просмоленных канатов и, конечно, духом крепкого моряцкого рома.

Альбом буквально пропитан соленым морским бризом, скрипом просмоленных канатов и, конечно, духом крепкого моряцкого рома. Некоторые треки, вошедшие в сборник, уже давно знакомы завсегдатаям концертов Green Crow. Но благодаря талантливой импровизации каждый раз они звучат по-новому. Песни, которые впервые были сыграны на концерте -оказались не хуже.

Для антуража все участники группы были разодеты как команда пиратского корабля. Не отставали от них и зрители. Концертный зал после того, как собрался народ, больше походил на остров Тортуга. Для поддержания разбойно-морской атмосферы, лидер группы и солист Олег Иванов зачитывал моряцкие анекдоты, неизменно вызывая оглушительный хохот.

Не обошлось и без конкурсов. Группа объявила конкурс на лучший пиратский костюм. Ещё было соревнование по перетягиванию каната. Победители получили подарки: альбомы, значки с фирменным символом группы и постеры.

Музыка, веселая пиратская атмосфера, шутки и, конечно, танцы… Народ водил хороводы, «паровозики» и просто лихо отплясывал под «Я не буду больше пить», «Маленького бурундучка»,  «Поминки Финнегана» и «Сундук мертвеца».

Альбом поклонники ждали долго, группа, как они сами рассказывают, перезаписывали его несколько раз, думали, гадали, что выйдет. Сборник получился особенно атмосферным, с особым веселым, буйным, моряцким характером.

Последним подтверждением того, что презентация долгожданного диска удалась, были оглушительные аплодисменты одуревшей от счастья публики.

После концерта посетители могли сфотографироваться с группой и получить долгожданный альбом с автографом участников Green Crow. Впереди новые концерты, песни и пляски. А это значит, что мы ещё увидимся.

+3
0
  

Об авторе Валерий Чирков