Нино Катамадзе и группа Insight выступят в Воронеже в рамках фестиваля «Усадьба Jazz»

Во Воронежской области этот фестиваль пройдет впервые. Уже из названия видно, что он проходит в усадебных комплексах, поэтому в Воронеже выбор организаторов пал на замок принцессы Ольденбургской. Дворец, который построили в староанглийском стиле в XIX веке станет без сомнения идеальным местом для проведения «Усадьбы Jazz».

ASiFbdIR6gY
На главной сцене прямо у дворца выступит Нино Катамадзе и группа Insight (Грузия), певец, саксофонист и композитор из Израиля Daniel Zamir, зажигательный бэнд, играющий в стиле буги-вуги Jordan’s drive (Дания) и известная джазовая группа из Воронежа Happy55, которая в 2008 году стала финалистами конкурса «Усадьба Jazz» в Москве.
На Малой сцене будут выступать молодые джазовые музыканты из Воронежского музыкального колледжа.
Посетители смогут отведать лакомств от лучших воронежских поваров или купить какую-нибудь вещь в jazz markete. А самые маленькие гости фестиваля отлично проведут время на детской площадке, где можно будет попрыгать на батуте, поиграть в догонялки, сделать аквагрим и многое другое.
За 11 лет существования «Усадьба Jazz» не только стала излюбленным событием для интеллигентной публики, но и открыла миру большое количество артистов. За годы существования на фестивале выступило более 500 коллективов из разных уголков мира, представляющих джаз, кроссовер, блюз, фанк, world music.

0
0
  

Об авторе Павел Лебедев

Редактор проекта Folkplanet.ru