Саша Фрай: «Благо — это искренность намерения…»

ab6IPFCUhEg

29 мая все неравнодушные любители музыки мира соберутся на благотворительный фестиваль в московском клубе Arti Hall. Мероприятие поддержали такие известные исполнители как Мельница и Намгар, а также новые, но интересные музыканты: Eshu, Извесны и Каспий.  Организатор «Благо-Festa» Саша Фрай ответила на несколько наших вопросов.

— Как вам пришла идея поддержать строительство Буддийской ступы в далеком Забайкальском крае?  

— Идея пришла достаточно закономерно. Для этого была создана хорошая «почва». Я ничего не искала.Было несколько ключевых встреч, одна из которых —  с инициатором проекта строительства Буддийской Ступы в селе Цокто-Хангил Забайкальского края ламой Жигжитом Дармаевым. Он рассказал мне о своем проекте, чем очень вдохновил меня. Мне очень захотелось ему помочь в этом БЛАГОм деле.

— Почему для участия в фесте были выбраны именно эти музыканты?

—  Все музыканты, которые будут выступать на «Благо-Feste», каждый по-своему, связан с темой буддизма или проникнут Идеей Мира во всем Мире. Об этом они расскажут на фестивале.

 

— Сложно ли христианину поддержать буддиста и наоборот?

— Интересный вопрос. Это лучше спросить у них. На мой взгляд, все разделения условны и нет никаких барьеров, когда видишь во всем Суть.

 

-Что такое «благо» лично для вас? 

— Для меня БЛАГО-это, в первую очередь, искренность намерения, которую человек воплощает в действии. Если наши намерения искрение, то и действия будут БЛАГИМИ.

Внимание, конкурс! Напомним, что мы разыгрываем два билета (на две персоны) на фестиваль. Условия участия очень просты.

+5
0
  

Об авторе Павел Лебедев

Редактор проекта Folkplanet.ru