Ивановские и московские гости на фолк-концерте во Владимире

Совсем недавно во Владимир приезжали гости из Москвы — Канцлер Ги & Bregan D’ert. 8 августа, в Рок-Баре «26/13» собрались истинные ценители фолк-музыки.

zXcE2oRadyc

Концерт открыла Ивановская группа «Шефанго BAND». Коллектив образовался весной этого года. Несмотря на это группа уже выступала на День рождение Канцлера Ги, фестивале «Медвежья гора» и FOLK SUMMER FEST 2015. Вот и на концерте в Рок-Баре Ивановцы порадовали слушателей красивой музыкой на основе фентези-фолка.

fgzK15LJ3L4

Потом появилась группа «Могло Быть И Хуже» (МБиХ). Она основана в 2011 году, также в Иваново. За это время коллектив выступал на многих фестивалях и площадках Центрального Федерального Округа. Они играли с Калевалой, Тролль Гнет Ель ,Infornal Fuck, Стожар, Рарог и другими известными исполнителями. Стиль сами музыканты определяют как Старый Добрый Альдебаранский Фэнтези или ролевик-Фолк. Музыка настолько понравилась слушателям, что группу вызывали на бис 2 раза!

jfCMcalmrLw
Владимирская группа «Сквозное Действие», вышедшая на сцену третьей, появилась на свет ещё в ноябре 2012 года (под названием «АгиДЕЛЬ»). В 2014 году пришли изменения: другое название, состав и жанр: теперь это группа «Сквозное Действие», работающая в жанре панк-фолк. Гитарист группы Сергей Тульский как-раз таки организовал этот концерт. Несмотря на небольшие заминки с настройкой инструментов, выступление «Сквозного Действия» слушатели оценили по достоинству.

CaFuo6l3z84

Хэдлайнеры вечера были Канцлер Ги и группа Bregan D’ert. Московских гостей слушатели ждали с нетерпением — их выход на сцену сопровождался самыми бурными аплодисментами. Проект Bregan D’ert существует с 2005 года. Несмотря на долгую и активную концертную деятельность группы этот концерт – первый приезд Канцлера Ги во Владимир.  Но, к сожалению, на сцене столичные гости были не долго.Подводя итог, хочется сказать, что концерт получился хорошим. Большая часть слушателей осталась им довольна, несмотря на то, что.в организации были свои минусы и плюсы.
Надеемся на новые встречи с Московскими гостями в нашем городе.

Катерина Чушикина

+6
0
  

Об авторе Павел Лебедев

Редактор проекта Folkplanet.ru